domingo, 22 de julho de 2012

River Plate do Uruguai vence Seleção Piauiense no Albertão em Teresina

IMG_0089
O amistoso Internacional entre River Plate do Uruguai e Seleção Piauiense dos melhores do estadual de 2012, jogaram na tarde de domingo (22), com inicio ás 17 horas no estádio Albertão em Teresina – PI com um publico muito pequeno.
O time visitante venceu a seleção local por 1 x 0, gol do atacante Michel Santos camisa 11 aos 12 minutos do primeiro tempo.
O selecionado piauiense, mostrou garra em campo, mas foi vencido pela falta de entrosamento. Visando competições em seu pais, o time do River Plate, dominou as ações e venceu o primeiro tempo por 1 x 0.
Etapa complementar, o placar não foi alterado. O time piauiense tentou até os últimos segundos o empate, mas não conseguiu e terminou perdendo por 1 x0, placar construído no primeiro tempo..

Seleção Piauiense
A campanha do River Plate, teve o primeiro jogo em Belém onde empatou em 1  x1 contra o Remo.
O jogo em São Luís, foi derrotado pela seleção maranhense por 2 x 1.
Em Teresina, conseguiu sua primeira vitória diante do selecionado piauiense. River Plate, já está de malas prontas para seu retorno ao Uruguai.