sexta-feira, 6 de abril de 2012

Sampaio goleia Sabiá, Moto cede empate em Imperatriz e São José surpreende em Bacabal

Depois de cinco jogos sem vitória, o Sampaio Corrêa se reencontrou com a vitória, ao golear o Sabiá, de Caxias, por 5 a 1, ontem à noite, no estádio Nhozinho Santos, pela segunda rodada do 2º turno do Campeonato Maranhense. O resultado coloca o Tricolor na liderança do returno, pelo saldo de gols, com 4 pontos ganhos, mesma pontuação de Viana, Cordino e São José de Ribamar que também venceram nesta quinta-feira, mas tem saldo de gols inferior a Bolívia.
O Sabiá caiu para lanterna e segue ameaçado de rebaixamento. Célio Codó fez 1 a 0, aos 15minutos de jogo e Chaylisson empatou para o Cordino, aos 36 minutos. Carlinhos contra fez 2 a 1, aos 43 minutos, ainda do 1º tempo. No 2º tempo, Ricardinho que estava inspirado, fez 3 a 1, aos 23 minutos e Edgar fez 4 a 1 e 5 a 1, aos27` e 40` minutos, respectivamente. O Sampaio volta a jogar domingo (16h),contra Bacabal, no Nhozinho Santos. Na principal, o Sabiá enfrenta o Moto(18h).
O Moto Club mais uma vez deixou a vitória escapar, como aconteceu em Bacabal, domingo passado, quando cedeu o empate já nos acréscimos. Ontem, no estádio Frei Epifãnio d`Abadia, o Papão vencia o Imperatriz, por 1 a 0, gol de Curuca, ainda no 1º tempo, mas cedeu o empate no 2º tempo, com Diego. Com o resultado, o Rubro-Negro concluiu a rodada com 2 pontos ganhos, enquanto que o Imperatriz chegou ao seu primeiro ponto no returno, após a derrota para o Viana, no primeiro jogo.
Já o SãoJosé, que empatou com o Cordino por 2 x 2, depois de estar vencendo por 2 x 0, domingo passado, ontem à noite, se reabilitou ao derrotar o BEC, por 3 a 2, em pleno estádio Correão. O Bacabal, por sua vez, no segundo jogo do seu novo time, voltou a decepcionar novamente em casa.

FICHATÉCNICA
SAMPAIO: Rodrigo Ramos; Arlindo Maracanã, Germano, Fabrício Lopes (Roniery) e Deca; Luís Maranhão, Robson Simplício, Kléo (PedroJúnior) e Ricardinho; Edgar e Célio Codó (Júnior Chicão). Técnico: Flávio Araújo.
SABIÁ: João Paulo; Mangaia, Carlinhos, Balinha e Esquerdinha (Diogo); China, Jocel (Pantica), Edcarlos e Wanderson (Inácio); Sharlysson e Ronielson. Técnico: Daniel Miranda. Árbitro: Jorge Luis Viana Auxiliares: Sergio Henrique Campelo Gomes e Márcia Fonseca de Sousa