quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Sampaio Corrêa vence Araguaína e confirma o primeiro lugar do grupo

O Sampaio Correa segue com tudo no Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite desta quarta-feira, no Estádio Nhozinho Santos, venceu o Araguaína, por 3 a 0, pela antepenúltima rodada da primeira fase. A vitória confirmou a classificação do Tricolor maranhense na liderança do Grupo A2, com 18 pontos ganhos, 100% de aproveitamento, seis jogos, seis vitórias. O resultado eliminou o Tourão do Norte, que ficou com três, em quarto e nos próximos jogos só pode chegar apenas aos nove pontos.
 O Mixto/MT também jogou nesta quarta, só empatou com o Santos/AP e mesmo com esse resultado também garantiu a classificação para a 2ª fase (oitavas de final), com duas rodadas de antecedência, como vice-líder do grupo, com 12 pontos ganhos, já que não pode mais ser ultrapassado pelo time amapaense que é o 3º colocado, com 4 pontos ganhos e só com mais dois jogos para realizar. O Sampaio ainda jogará com Comercial-PI, dia 20/08, em Teresina e Mixto, dia 26/08, em São Luís.
 Como sempre tem feito, o Sampaio começou o jogo no campo de ataque, pressionando o visitante e logo aos 16 minutos do 1º tempo, o lateral Roniery fez 1 a 0. O Tricolor voltou no mesmo ritmo para o 2º tempo e aos 4 minutos, o meia Cleiton fez 2 a 0 e ao 9 minutos, sofreu pênalti. O volante Arlindo Maracanã bateu com categoria e fechou a vitória por 3 a 0. Aos 37 minutos, Jhon Paraíba ainda foi expulso.

FICHA TÉCNICA:
SAMPAIO: Rodrigo Ramos; Roniery, Mimica, Johildo e Deca; Robson Simplício, Arlindo Maracanã, Eloir e Cleiton (Pimentinha); Zé Paulo (Ricardinho) e Célio Codó (Orlando) Técnico: Flávio Araújo
ARAGUAÍNA: Rafael: Paulão, Rafa e Bruno; Marcelo Lanza, Ismael (Bruno Guedes), Adenísio, André Duarte (Robson) e Jonh Paraíba; Dinho e Baloteli (Toddy) Técnico: Léo Goiano
Público pagante 3.370 Renda: R$ 54.430,00 Árbitro: Thiago Gomes Brigido (CE) Assistentes: Marcos da Silva (CE) e Paulo Santos (MA) Cartões Amarelos: Bruno e Jonh Paraíba (Araguaína); Pimentinha (Sampaio Corrêa) Cartão Vermelho: John Paraíba (Araguaína) Gols: Roniery, aos 16'/1T, Cleitinho, aos 3'/2T e Arlindo Maracanã, aos 10'/2T (Sampaio Corrêa)