quarta-feira, 7 de setembro de 2011

MAC VENCE SAMPAIO DE VIRADA PELA COPA UNIÃO

No primeiro clássico da Copa União, o Maranhão Atlético venceu o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, no estádio Nhozinho Santos, pela terceira rodada da competição. Foi a primeira vitória atleticana no torneio, após um empate e uma derrota e logo no Samará. Com o resultado, o MAC subiu para o 5º lugar, com 4 pontos ganhos e a Bolívia, que mais uma vez, atuou com seu time B, caiu para o 2º lugar, com 6 pontos ganhos e a 1ª derrota.
 Gabriel fez 1 a 0, para o Sampaio, aos 14 minutos, do 2º tempo. Gilson empatou, aos 28 minutos. Logo depois, Raimundinho (Sampaio) e Tupã (MAC), foram expulsos. Aos 37 minutos, Bruno Chocolate fez o gol da vitória maqueana. Pela terceira vez consecutiva, o Sampaio poupou os seus jogadores titulares para a partida do próximo domingo, contra o Trem-AP, em Macapá, pela penúltima rodada da 1ª fase da Série D. O Tricolor já está classificado para a 2ª fase.

Ficha Técnica:
SAMPAIO: Deivid; Sandro, Germano, Johildo e Pedro Júnior; Alex, Raimundinho, Gabriel (Marcos Vinícius) e Jonathan (Eloir); Junior Chicão (Diogo) e Toni. Técnico: Josué Teixeira
MAC: Raimundão, Denílson, Paulo Ricardo, Lucas e Wancerman; Deco (Bruno Chocolate), Robson Viana, Curuca e Tupã; Robson Belfort e Gilson (Hiltinho). Técnico: Arlindo Azevedo Árbitro: Mayron Frederico dos Reis Novais Assistentes: Aelson Mariano Campelo Gomes e Geison Mendes dos Santos

Moto bate Imperatriz com dois gols de Kléber Pereira
 O Moto Club se reabilitou da derrota em Santa Quitéria (2x0), domingo passado, ao derrotar o Imperatriz, por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Nhozinho Santos, na preliminar do Samará, pela 3ª rodada da Copa União. Com o resultado, o Papão subiu para o 3º lugar, com 6 pontos ganhos, mesma pontuação do Sampaio, que ganha no saldo de gols. Ainda sem vencer na competição, o time imperatrizense está em 7º lugar, com apenas um ponto ganho. O artilheiro Kléber Pereira fez os dois gols. O primeiro logo aos 5 minutos de jogo e o segundo, aos 11 minutos do 2º tempo.
SÃO JOSÉ VENCE EM SANTA QUITÉRIA E DISPARA – O São José de Ribamar está sendo mesmo a sensação da Copa União. Na tarde desta quarta-feira, venceu o Santa Quitéria, por 1 a 0, em pleno estádio Rodrigão, em Santa Quitéria e disparou na liderança da competição, com 9 pontos ganhos, 100% de aproveitamento (3 vitórias). A Raposa caiu para o 6º lugar, com apenas 3 pontos ganhos. O gol da vitória do Peixe Pedra foi marcado por Carlinhos Silva, aos 29 minutos do 1º tempo.
BEC VENCE CORDINO – O BEC conquistou a primeira vitória na Copa União ao derrotar o Cordino, por 1 a 0, na tarde desta quarta, no Correão, em Bacabal. O Becão subiu para o 4º lugar, com 5 pontos ganhos. Já a Onça de Barra do Corda, sofreu a terceira derrota consecutiva (todas fora de casa) e está na lanterna, com zero ponto. Os gols do time bacabalense foram marcados por Vando, aos 14 minutos e Léo Paraíba, aos 37 minutos do 2º tempo.

MOTO: Laerte, Delacy, Luís Fernando, Carlinhos Rocha e Zé Filho; Marcinho, Davis, Pires (Paulo César) e Kleber Pereira; Dilton (Pelezinho) e Vanvan (Ricardo). Técnico: Sandow Feques
IMPERATRIZ: Alberto; Bruno Bacabal, Jackson, Leoni e Jefferson; Vagno Pereira, Cristiano, Fagundes e Bruno Limão (Elton); Rubsen (Café) e Edu Xiquita. Técnico: Vinícius Saldanha
Árbitro: Paulo Sérgio Santos Moreira Assistentes: Sérgio Henrique Campelo Gomes e Pedro Augusto Martins Neves